Masas

Hojaldre.

->Ingredientes. 600g. de “mix dolci” mix c schär, 250ml. de leche, 250 ml. de agua, 10g. de sal, 10g. de azúcar, 300 g. de margarina para hojaldre.

->Preparación. Mezcle la margarina ablandada en unos 50g. de harina. Forme un bloque rectangular con un espesor entre 8 y 10 mm. Eche el resto de la harina sobre la superficie de trabajo y forme un hueco en el centro. Vierta en ese hueco el agua, la sal y el azúcar. Amase bien los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Extienda la masa hasta que tenga un espesor de 8-10 mm. Ponga en el centro la margarina amasada con harina; doble por encima una mitad de la masa y oprima el bloque de margarina. Extienda la masa con el rodillo hasta obtener un rectángulo de 1cm. de grosor. Doble la masa en cuatro y vuelva a extenderla con el rodillo. Repita este proceso cuatro veces.

 


Contacto

CELIFOOD, SL

Avd. Arias de Velasco 0, Bloque 2, portal 3, planta baja.
Marbella (Málaga)
29600


Tel. 000000000
Fax. 000000000




Crea una página web gratis Webnode