Pasteles y Tartas
Tarta sacher.
->Ingredientes. 150g. de mantequilla blanda, 6 huevos, 300g. de choco cake mix de Schär, 200g. de mermelada de albaricoque, 200g. de cobertura de chocolate amargo, 20g. de grasa de coco, figuritas de chocolate para decorar.
->Preparación. Fundir la mantequilla y dejarla enfriar. Separar las claras de las yemas. Mezclar la yema de huevo con la mantequilla. Montar las claras de huevo a punto de nieve. Agregar la harina a la mezcla de huevos y mantequilla removiendo durante 5 minutos. Añadir suavemente las claras a punto de nieve. Verter la masa sobre un molde de horno desmontable revestido de papel de horno. Dejar enfriar el bizcocho sobre una rejilla. Calentar ligeramente la mermelada de albaricoque y pasarla por un pasapurés o la batidora. Cortar el bizcocho con un cuchillo, dividiéndolo en dos mitades y esparcir la mermelada. Fundir lentamente la cobertura de chocolate al baño María. Fundir la grasa de coco y añadirla al chocolate. Cubrir el bizcocho con la cubertura y adornarlo con las figuritas.